Внимание! Не удаляйте, поверьте, тут есть что почитать. Прочитайте, пожалуйста, и задумайтесь над тем, что вы творите и зачем вы до этого опускаетесь.
В предвкушении бана (прошу заметить, я не настолько дура, чтобы палить свой IP) решила написать послание, вам, дорогие наши лицемерные друзья. Самой лицемерной красавице Бриджет ван дер Берг, а нене Стонем (это же почти как Стоун, только Стонем, грошь цена твоей фантазии) о том, что я вроде как предупреждала, что адекватная и добрая я только до того времени, пока мне не подложат лицемерную какашечку, как это сделала ты. Я понимаю, что твоя мания копировать переписки по аськам друзей и заниматься доносительством неискоренима (я тебе никто, а переписочку с Сереной ты мне копировала, привет, Серена!), далеко пойдешь, а теперь по делу. Зачем я пришла? Поздравить вас с открытием, мои дорогие и попросить убрать все, что у вас совпадает с вашим бывшим домом, просто из уважения к Сакраменто. Вы уже показали, что ничего оригинального и нового вы сделать не можете, так что идем по пунктам. И сразу в преддверии ответа «у многих так же», я приложу скрины «многих» и вы мне ткнете, где так же. Удалите мое сообщение – я вывешу его на Сакраменто, у меня хватит ума сделать это грамотно. И да, я рекомендую вам не заниматься детским садом и не банить людей за то, что вам не нравится их цвет глаз. Если с пиара запрещено писать ЛС – напишите это в правилах, а еще лучше запретите с пиара писать ЛС (я гений, да?), а банить за не_нарушенные правила – это маразм, ребята.
Вы в блокировке, как раз потому, что эти самые правила нарушили. Конечно, спизженные идеи не караются законом, просто Сакраменто знают все, и откуда у вас ноги растут, тоже все знают, и то, что вы ушли не дает вам никакого права брать хоть кроху чего-то с форума (в прочем, как и любым другим людям и даже мне в случае ухода). Теперь все еще узнают, что у вас нет ни ума, ни фантазии. Очень надеюсь, что вы посовещаетесь и напишите мне один большой коллективный вразумительный ответ (без ванильных фразочек и предложений с нижним подчеркиванием и коверканием русского языка) о том, что все, я повторяю, все совпадения вы уберете, мне противно иметь с вами хоть что-то общее, просто противно. В аську ко мне ломиться не нужно, вести беседу в личном режиме я не буду, так как мне не нравится, когда мои слова вырывают из контекста и рассылают по асечкам всему контактному листу.
Удалять сообщение не имеет смысла, я кину его снова, благо, у меня достаточно друзей, которые мне поспособствуют, пока вы нас всех не перебаните, и тогда в ход пойдут прокси. Лучше молча все уберите, или придется идти на LYL, а идти мне есть с чем. Ломиться к нам в гостевую о том, какие вы бедные и несчастные, вас оклеветали тоже не надо, видит небо, лжи нет в моих словах. Сама загляну через пару часов.
Итак, что мне не нравится и что я прошу, пока еще по хорошему, пожалуйста, уберите, если вы думаете, что у вас никто не сделает доброго дела и не сольет мне скрины, то ошибаетесь, мир не лишен справедливости:
Старая редакция правил, с тестовика, но если кто усомнится, сделаю откат сообщения до более старой версии.
Тут у меня даже откомментировать нечего, так как я точно знаю, что такого путеводителя нет нигде. Он был разработан на старой ролевой "Бостон: вкус жизни", потом в доработанной и более локаничной версии перешел на Сакраменто. Он писан лично мной, и заливать о том, что так у всех, мне не надо:
Тема внешностей взята с Fever, не знаю, в курсе ли Адам, но я кину на всякий случай, в прочем, не исключаю, что тема составлена овцой (со слов Ксана) мисс Фокс-Кунис:
Мелочь и все же:
Вот вы свои-то названия разделов и структуру никак не в состоянии придумать? Досье - оно же личное дело и в нем отношения расписанные - простите, но так же наша личная задумка и разработка, от названий и до содержания. И пользоваться этим могла только Пандора на Сиднее, так как разрабатывалось с ней в свое время:
Заменили Флеш Тайм (что значит временные отрезки) на Флеш Бек (что значит возврат в прошлое время, игра в будущем называется иначе), а описание у вас все равно и в прошлом, и в будущем, что доказывает, что копировали вы бездумно, только заменяя слова:
Ноу комментс, даже оформление флуда у вас идентичное, блин. Вот скажите, кто вам дал право все это копировать? Просто по совести, сядьте, подумайте и оцените трезво, что вы все сделали для Сакраменто в плане идей? И вы поймете, что ничего совершенно. И не дай Бог я тут аналог SCA увижу.
Содержание "Пользовательской" идентично. Вот ничего, что когда мы создавали проект, мы все делали сами, ни у кого ничего не подсматривали и не воровали чужие идеи:
Шаблон отношений тоже составлен нами лично, а не "как у всех", не стыдно?
Тут вы тоже решили не заморачиваться:
Да и тут тоже:
И с архивом, к разработке которого никто из вас отношения не имел:
Идем дальше, да кто у вас что там брать то будет, хоспади:
Хоть бы заменили блять для приличия, хотя информационное табло многие говорили, что фишка Сакраменто:
А вот тут заменили, точнее вписали аж целое одно слово, неудачно. Готовые отношения? Может быть шаблон готовый, а отношения все таки люди сами выяснят? Или там сразу в графе "Мимими" написано блонди-блонди? Готовые же отношения, чо.
Содержание и название "Администраторской" идентичное, даже кандидатов на удаление не могли назвать иначе:
Флудозона у вас тоже слизана, заменить названия в заголовке темы - это не изменить суть. Какую из всех этих тем лично вы придумали на Сакраменто?
Личное звание шаблон мы на днях сменили, но тестовик все помнит:
Ксан, то что Кэти научила кое-как тебя клепать сносный текст, еще не делает тебя мастером... Сходство очевидно:
Кстати, когда ушли вы, и попросили убрать ваши наработки – "Химеру" и прочее, мы молча убрали и не вякнули, нам это не принадлежит, так что убирайте все, что в вашей помойке не имеет никакого отношения. Не уберете, я еще и "Химеру" верну, и хуй мне кто и что докажет.
Вы бы могли забрать свои идеи, но соль в том, что ничего вашего на Сакраменто нет и не было, кроме акции на "Химеру", которую тоже до ума никто не довел и которая нам нахрен не нужна была и мы взяли из вежливости, ибо 21-ая акция нам уже лишней была.
И пара сплетенок на посошок:
- Будучи модератором Сакраменто (весьма хуевым, как оказалось) Бриша систематически поливала в асечках грязью нашего администратора. Зависть такая зависть, при том что мы об этом не знали и слова плохого никто, кроме меня ей не говорил (я просто человек дальновидный и не ведущийся на мимими блонди-блонди).
- Когда Ксан увидел дизайн с Фокс, первая реплика его была: «Убери из шапки это овцу!» - привет овце Америке Дикс (и это не я сказала))).
- Ксан Романо тоже любит копировать по асечкам, это у них Бришей семейное. И ведь 26 лет человеку… Когда Чарли послал его нахуй, это было разослано всему амс со стенаниями: я бедный и несчастный, а то, что ему до этого три раза было нормально сказано, он чойта копировать не стал никому.
- Думаю, придется поднять архив администраторской и показать Ричарду, как о нем отзывалась его любимая партнерша Бриджет, и как мистер Романо в унисон ей подпевал и брал на себя смелость решать за саму Анну Донато (чем и ее обидел, и уж тем более решил не правильо, как всегда). У меня много накопилось интересного, но мне надоело, потому что как раз я не сплетница и могу прямо сказать, кто мной был послан в асе лично: Бриджет Стонем со слов "если ты овца еще раз напишешь...", Ксан Романо в ответ на его посыл получил такие же реплики, господин Стоун, хотя последний просто за компанию отгребал, негатива мы не питаем к Майклу, хотя доносительстом заниматься низко. Особенно одной своей подруженьке на другую.
И у вас то не рассадник сплетен? Кто бы говорил. С виду конфетка, а начинка гнилая, думаю, скоро эту будет ясно. Пусть лучше один раз мы будем выглядеть недостойно и неадекватно, чем терпеть ваш неадекват сисематически. Вы нас очень обидели своим отношением, ребята. В частности, меня, человека, который никому слова (кроме Бри, и опять же были принесены ей извинения, жаль она хорошее не копирует по асечкам) плохого не сказал и был ко всем предельно вежлив, добр и гостеприимен. Но у всего есть предел, в частности у моего хорошего отношения тоже. Вы первая и последняя ролевая, которой я вообще что-то пишу. Не тронь говно, не завоняет, но больно много осталось не сказанного.
Ах да, мне угрожали еще распространением переписки, в которой я вас всех шлю нахуй, шлю, потому что заслужили, и я не скрываю этого. Не надо паразитировать на наших идеях.
Серена за содействие в копипасте нашего форуме, где я к ней до последнего относилась тепло, скорее всего, отправится в бан, чтобы не перетаскивать наши идеи куда бы то ни было.
С уважением и призрачной надеждой на понимание - Макс ака Сатира и вся администрация Сакраменто.
Полную версию сообщения со всеми скринами желающие смогут посмотреть на Сакраменто в теме "Форумы, с которыми мы не сотрудничаем!" У Бруши динамичный ай-пи, как и у меня, мы все видим;))